Любовь запоздалая

***
Как хороша ты, поздняя любовь,
Весна, капель, и лужи снега талого…
Неправильно что, поздняя любовь?!
Я знаю, что бывает запоздалая!!
***
Любовь приходит вовремя всегда,
Ошибок не бывает в расписание …
Случается, опаздывает слегка,
Но быстро нагоняет опоздание!
***
Любовь,  по жизни, молода всегда,
И хорошо, когда приходит в двадцать……
Но иногда, вдруг, спутает года,
И в шестьдесят  к вам явится, внезапно!
***
Я плохо понимаю, что со мной,
Ведь в возрасте, а женщина какая!!!!!
Но что-то горькое, есть у любви такой,
А что, конкретно, я  не понимаю!
***
Потом я понял: разница в годах,
Она чуть-чуть горчит и разлучает…..
И добавляет снега на висках,
И сердце на кусочки разбивает!
***
Весна, капель, и лужи снега талого…
И так мне неуютно на душе…..
Ушла любовь к другому, запоздалая,
Она опаздывала, наверно не ко мне.
 ***


Рецензии