Мы так решили

        Что было , забудется ;
        Что дОлжно , не сбудется -
        Печальные мысли .
Обычно из прошлого
Мы помним хорошее -
        Печали зависли .

Про то , что не нравится ,
Забыть постараемся ,
        Себя не роняя .
Бедой не поделимся
( Стараясь надеяться ,
        Престиж сохраняя ) .
          * * *
Ведь знаем отлично мы :
" Да " , " нет " счастья личного ,
        То' суть не меняет ;
Порой одиночество
Как стимул  для творчества
        Почти окрыляет .

Мы , нЕистощимые ,
В мечтах достижимые
        Увидим вершины

И , пусть в одиночку ,
За строчкою строчка ,
        Пойдём , как решили .

               22-24.03.2013


Рецензии