Вот опять...

Вот опять заполняю квитанции,
Пью свой чай и глотаю творог...
Это "истина в первой инстанции",-
Паутина житейских дорог...

Пробудись, сознанье, с рассветом,
Выползай же из мёртвого тела...
Наполняйся ветром и светом!
До земной суеты - нет дела!

Я заполнила все квитанции.
Я привыкла платить по счетам.
Знаешь, Истина в первой инстанции,
Это Бог, но Он где-то там...


Рецензии