Как стена, ты стоишь предо мною...
Так и ждешь, что скажу я тебе.
Дотянусь ли, дотронусь рукою,
Прошепчу в благодарность судьбе.
Не смотри на меня с ожиданьем,
Я не знаю, что делать теперь.
Я стою, будто жду оправданья,
Впереди - ты - закрытая дверь…
09.04.13
Свидетельство о публикации №113040904149