Последнее прощание...
Не касаюсь тебя, это делаешь ты...
Не горят фонари... А моторчик в груди
Тихим шёпотом мне говорит: "Уходи"!
Собираю в кулак силы, чтобы уйти.
Ты целуешь меня... И сбиваешь с пути!
Ничего я поделать с собой не могу...
Ты мне нравишься... Господи, что я несу?!
Не писала б стихов, не теряла б друзей,
Не питала бы чувств к тем, кто сердцем черствей,
Не страдала б душой и не видела сны,
Там, где ты поселился на месте мечты!
Ну зачем тебе этот чувствительный бред,
Ты живёшь, как и жил, до меня дела нет...
Написал и забыл, прикатил и умчал...
Для тебя я — обычный запасный причал!
Поцелую в ответ, попрощаюсь с тобой,
Пожелаю тебе быть счастливым с другой.
Выйду вон из авто, помашу вслед рукой,
Извини... Отпускаю... Прощай, дорогой!
Свидетельство о публикации №113040904138