Девчонка

Плыла по небесах над планетою душной,

 Ни печали, ни страха в лукавых глазах!

 От восторга, в слезах ,и дорогою лунной

 Слово  виделось что-то в небесных краях !


 Озорная девчонка, так беспечно наивна,

 Так бездумно, доверчиво, хрупко, честна!

 Искрой света сияла, ослепляла улыбкой,

 Была музыкой жизнь и все время Весна !


 Сурова реальность, нам диктует законы

 Как карточный домик пал игрушечный мир !

 Весь твой век- вечный бой,постоянно заслоны,

 В царстве мыслей могилка,где сердца кумир!


 Отпустила, простила, смогла и вне зоны,

 Не ищи ее взгляд  он в затерянном сне!

 Смыт дождем ее след и весенние звоны,

 Забыты , лишь слышны звоны-стоны извне!


Рецензии
Чтож, красиво! Мне понравилось! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   12.08.2013 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.