Поезд 919...

Поезд 919.Синих вагонов стук.
Свет лишь мерцает, гаснет,
Падает все из рук.
Крыловской смешною басней -

Несколько белых слов.
Поезд идет, качаясь,
Люди в нем все - улов.
Я не мечусь, не каюсь,

Поздно уже, зачем?
Третий, последний камень
Боли, и теорем...
Искры из стекол - с нами,

Груды металла, криков.
Горе - отеком красным,
Страшное так безлико...
Шепотом лет напрасным

Где-то взрывалась осень,
Больно внутри, там дУши,
Галстук уже не носим,-
Кашель все глуше, глуше...

Звуки в себя уходят.
Цифры на черном фоне...
Медленно пламя бродит,
Словно бы сталкер - в Зоне.

Боль успевает в небо,
Только коснувшись вьюги.
Ты, слава Богу, не был
В этом, последнем круге...

07.04.2013
 


Рецензии