Бессонница

Время за полночь, не спится.
Встала, подошла к окну.
В лунном свете снег искрится,
Я стою и утро жду.
Вот напротив в доме свет
Лишь в одном окне мерцает.
Интересно, сколько лет
Тому,кто как и я мечтает.
Но не молод... Молодым
Утром спится очень сладко,
А не спится лишь седым...
Вот бы глянуть,хоть украдкой.
Но вот и утро. Ночь прошла.
Свет в окне напротив гаснет,
И бессонница ушла...
А постель лавандой пахнет...


Рецензии