Социальный стих
Ей же больно,кровь идет.
Ну зачем ее толкаешь?
-Перестань,оставь ее.
-Ну за что так с ней скажи.
-Что же сделала такое?
-Любит пап она тебя.
-Прекрати!оставь в покое.
Он не слышал ничего,
просто бил и издевался.
Ребенок плакал и кричал.
У отца в ногах валялся.
А она в углу лежала.
От боли плакала,стонала.
Ему она не возражала.
Какой позор,что люди скажут.
Они ведь знают о бо всем.
Весь дом давно уже судачит.
Все время только об одном.
Как та,из третьего подъезда.
Живет с мужем подлецом.
Каждый раз она проходит с багрово-красным синяком.
Уйти,никак она не может.
Ребенок держит,да любовь.
Ради семьи все это терпит и проливает свою кровь.
Неужеле можно так любить,о себе самой забыть.
Его простить и дальше жить.
Мужчины!Так не должно происходить.
Женщину нужно любить!!!
Тогда есть смысл вместе быть....
Свидетельство о публикации №113040904097