а может...

если бы я лежала в
психиатрической клинике,
меня бы всё равно не
вылечили.
я перестаю верить в эту
любовь и прочую мистику,
из меня будто что то взяли и
вырезали.

если б мне предложили
лечиться водкой,
и прочим алкоголем,
я бы не забылась от мыслей
колких,
и лучше б была паранойя...

не понять многим, какого это,
когда в мыслях одно и то же с
утра до самой глубокой ночи,
и хочется выбрать бегство,
и хочется выть, как волки,
когда им скучно очень.

и когда от снов, которым, увы,
не сбыться,
просыпаешься утром и рядом
кого-то ищешь,
голова начинает от отчаяния
кружиться,
ведь даже звонка
телефонного ты не
слышишь.

и когда понимаешь, что всё
невозможно,
что ничего не было и быть не
может,
ты засыпаешь поздно ночью,
глаза в потолок, а в мыслях
одно: "а может..."


Рецензии