Куда уж...

Горький кофе уже для тебя  не горький.
Сладости не для радости, а по привычке.
Парфюм все дороже и более стойкий,
Авто предпочтешь ночной электричке.

Жизнь по  плану: карьера, квартира, дача.
Лет  через десять возможно и дети.
Успеть всё по графику - не простая задача,
А любовь –выдумка  дурочки - Капулетти.

В голове расчёты и курсы валюты.
В сумочке от стресса бутылочка рома.
Шубы под цвет  сапог, ведь  в мороз лютый
Не прилично в курточке ехать до дома.

Кто- то письма с цветами под дверь носит.
На асфальте мелом : «Привет с добрым утром!».
Кто- то выше богов в песнях тебя возносит.
А ты их не видишь, и  не слышишь как будто.

Куда уж! Ведь деньги всего превыше.
Нам лишь бы  моднее и подороже.
А тем, кто без денег счастливым выжил,
Памятники будем  ставить  похоже…
08.04.2013


Рецензии