***
Сильная любовь моя я не знаю что со мной,
Рвётся сердце пополам о тебе мечтаю я
Доверяюсь я мечтам любовь ты моя вечная
.....
Провожаю я закат и и рассвет встречаю
Только тебя рядом нет душу раздираю,
Твоё имя на губах тихо повторяю
Без тебя любовь моя медленно сгораю.
.....
................ПРИПЕВ:..............
......
Не дотянуться до тебя мне не достать рукою
Сильная любовь моя спорю я с судьбою,
Я мечтаю обо дном нежных губ коснуться
Что бы были мы вдвоём в счастье окунуться.
.......
.......
Я хочу тебе сказать не хватает слов мне
Нет прекраснее тебя на всём белом свете,
Это мне не объяснить не сказать словами
Как хочу с тобою быть и господь он с нами.
.....
Только боль в груди мой колет очень сильно
Без тебя любви твоей жизнь проходит мимо,
Хочется мне хочется на что ни будь надеяться
Может не сейчас потом два сердца вместе встретятся
.....
................ПРИПЕВ:.................
.....
не дотянуться до тебя мне не достать рукою
Сильная любовь моя спорю я с судьбою,
Я мечтаю обо дном нежных губ коснуться
Что бы были мы в двоём в счастье окунуться.
Свидетельство о публикации №113040904089