Картонная душа...
Картонная душа в сплетениях лабиринта.
Где среди гофры и винтажной пустоты
Жила под импульсом картонного инстинкта.
Картонный мир - иллюзии создание
Здесь нет, казалось бы, живых…и потому
Искусственны картонные страдания,
Да и мечты в картонном царстве ни к чему.
Спокойно чиркнул спичкой кто-то свыше,
Бросая искрами в покои темноты.
И на картонной всполыхнувшей крыше
Огонь нещадно оставлял свои следы.
Горел укромный мир винтажной пустоты
Горячим пламенем под импульсом инстинкта.
Но пепел сохранил картонные мечты
Картонной памяти в сплетениях лабиринта…
Свидетельство о публикации №113040904085