Разрушив рамки

проваливаясь в пропасть тишины
я растворяюсь в бесконечности пространства
следы немы и тени холодны
исчерпаны ступени дрязг непостоянства

скорлупок россыпь оставаясь на земле
потерпит временем свое перерождение
и светом став разрушив рамки вне
я обретаю грацию в гармонии движения

нет больше пыли - в мыслях тишина
полнится грудь одним - приятием
рукой занозы извлекая дня
портрет не морщится в моих объятиях


Рецензии