Снаружи всех систем
Приходят вновь в кино,
Чтоб два часа прожить
С героем как одно.
Уставшие бежать
От жизни и проблем,
Окажутся опять
Снаружи всех систем.
Рожденные творить,
Как фильмы свою жизнь,
Из дома уходить,
Почуяв летний бриз.
Рожденные блуждать,
Кто знает, почему?
Чтоб после все отдать -
Уйти по одному.
Зажгите все огни,
Чтоб стало всем теплей,
Чтоб лучше сделать мир,
Ну хоть чуть-чуть светлей!
И я хочу сказать,
Раз здесь хотим мы жить,
Зачем же оставлять
Здесь грязь, а не любить?
Свидетельство о публикации №113040900400