Мой апрель
Где ж ты, солнце моё, заблудилось?
Ничего не хочу и пропал аппетит.
Где весна, что же с нею случилось?
Мой апрель, ты всегда пробуждал
К новой жизни большую природу!
А теперь что с тобой? Где же ты загулял?
Или сбился с пути в непогоду?
Свидетельство о публикации №113040903998