Что Я думаю о любви

Sehr gut, Meine Frau, sehr gut.
Скользит капля крови по раненой розе.
Дымит сигарета во властной руке,

А в женской - красуется кожаный кнут; -
Идиллия действа двоих на морозе
Пред чувством любви, утонувшем в реке.


Рецензии