Рубай Чувства.. , лучше подарков любых!

     "Чувства.., лучше подарков любых!"

Часто нам говорят.., жизнь - повсюду игра!
Здесь слова лишь хапуги живут, без добра.
Ты крупицу его подари для любимых, друзей.
Чувства.., лучше подарков любых.., серебра.


Рецензии