В окошко весна постучала

В окошко весна постучала
Апрельским, весёлым дождём.
Люблю я тебя - ты сказала
И лёд растопила огнём.

Взглянула доверчивым взглядом,
Как первый, весенний цветок.
Всегда я с тобой буду рядом,
Единственный мой стебелёк.

Глаза твои – синее море,
Твой голос – журчание ручья,
Душа твоя – русское поле,
А ты, ты берёзка моя.

В руке твою руку сжимаю.
Мы словно парим в небесах.
Я таю, как снег белый таю,
Весь мир в твоих вижу очах.

Мне в сердце любовь постучала,
Согрела весенним теплом.
Три слова всего ты сказала
И лёд растопила огнём.


Рецензии
Очень хорошие у Вас стихи.
Успехов в творчестве и удачи во всем!

Татьяна Василькова 2   03.05.2013 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!

Сергей Мельников 62   03.05.2013 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.