приходят тёплые деньки

приходят
тёплые деньки
в нутри у тебя
пропадает
прохлада
от бывшей любви
и стёрлись слёзы
со временем
но только ты
всё ждёшь
как прежде
что он вернётся
к тебе
и подарит
как обычно
тебе
твои любимые цветы


Рецензии