Ты думаешь ты сможешь

Лечить отважным словом
Доверчиво простым
Душа моя готова
И вместе мы летим
Ту заповедав память
Что грезит в облака
И пусть нам не исправить
И ноша нелегка

     ПРИПЕВ:
Ты думаешь ты сможешь
Ты знаешь что пройдешь
И злое уничтожишь
В себе и свет найдешь


И может где то с краю
Увидит нас рассвет
Где словно замираю
Ищу на все ответ
Оторванные мысли
Стремятся в облака
А в облаках надежда
Что зрит издалека
 
     ПРИПЕВ:


И вот оно нисходит
Творенье тишины
И нас же в нас находит
И значит мы нужны
Тем грезам от которых
Покоя вовсе нет
А вечность прорицает
И пишет свой сюжет

     ПРИПЕВ:


Рецензии