Рост

На  земле  вырастает  трава,
На  траве  вырастают  дома,
А  в  домах  появляются  дети,
Оттого,  что  всех  проще  на  свете.
Из  детей  вырастают  слова,
Слава  Богу,  есть  голова.
А  из  слов  вырастают  дела,
По  делам воздается  хвала.
Вырастают  ракеты  и пушки,
Танки,  бомбы  и  мины – ловушки.
Вырастают  винтовки  и  пули
Аккуратные  как  пилюли…
А  потом, - до  того  просты, –
Вырастают  на  всех  кресты…
Вот  когда  прекращается  рост.
И над  всеми  Иисус  Христос.


Рецензии