9 апреля 2013. Русский мост

Город В. Ползёт машина.
Остров "Русский" уже рядом.
Мост над морем навесной.
По краям моста ограда.

Точно знает рулевой:
"Смысла нету в этой жизни.
В этом мире я чужой,
Лучше я уйду в иной".

Тормозит на "эстакаде".
Пеший он на "мостовой".
А навстречу ему едет
ДПС отряд шальной.

"Что стряслось?"
Спросил дежурный,
"Ничего." - ответил он.
Сделал шаг через ограду.

Рулевой обрёл покой.


Рецензии