Насквозь мрачный день

Насквозь мрачный день.
Стужа снаружи.
Внутри она тоже
Дрожью по коже.
Память убегает
В летний день детства
Согреться.
Но никуда не деться,
Когда холод по сердцу.
Когда слезы рисуют маршруты по лицу
Напрасно,
Бесполезно.


Рецензии