А потом я проснулась
корица, две бутылки рома
То ли это теплее стало,ель
я просто согрелась дома
У нас вечера проходят не скучно -
в кафешки не ходим.
От отого ли нам никогда не грустно
Время проводим
как полагается кошке
полдня сильно нудим,
а на ночь - немножко
хватает всего - особенно разговоров
Вот ведь вчера было сотни споров.
Я победила ну.. разов пять,
было весело им докучать
Помню чайник сгорел,
до того доболтались
Помню, когда отец пел -
все жутко смеялись
У него не голос, а пивная бутылка
если седой волос -
ничего
то первое уже противно
Когда спать уложились -
включили песни,
Битлз куда то испарились,
поэтому слушали Престли
А потом на утро готовили завтрак -
он был такой вкусный, что не осталось на завтра
А потом я проснулась
корица,две бутылки рома..
Свидетельство о публикации №113040900392