Семь раз о счастье...

*   *   *
СЧАСТЬЕ – процесс осуществления человеческого НАЗНАЧЕНИЯ, который происходит только внутри СЕМЬИ...
*   *   *
Нельзя быть счастливым, не познав семейных ценностей...
*   *   *
Истинное Счастье рождается в пламени Семейного Очага вместе с рождением Души Первенца...
*   *   *
В Большой Семье – Большое Счастье...
*   *   *
Семейным счастьем можно делиться с другими – когда повзрослевшие Дети создают новые семьи...
*   *   *
Самым большим Счастьем обладает Родовой Семейный Круг, во главе с Родовыми Старцами...
*   *   *
Счастлив тот, кто имеет счастливую Душу, а счастливая Душа не может быть одинока – Счастье удел Семейного Рода...
*   *   *

___________________________________________________________

НЕ БЫВАЕТ СЧАСТЬЯ ВНЕ СЕМЬИ...

Человек лишенный семейных уз стремится подменить понятия счастья, что бы оправдать своё БЕСПОЛЕЗНОЕ существование в МИРЕ ЖИЗНИ...
___________________________________________________________


Рецензии
Настоящая ЛЮБОВЬ создаёт НАСТОЯЩУЮ СЕМЬЮ.
СЕМЬЯ излучает настоящую ЛЮБОВЬ.
Для счастья одной любви мало - всё растворится в скуке.
Рождение в чистой любви младенцев - дочки, сыновья, внучки, внуки, пра.... Не оставят места для скуки.
Благосостояние удел семейного рода.

Это, как дополнение ...

Александр Дафф   14.04.2013 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.