отпустите
трудоёмкий придурок.
Ненужный, неважный,
выжатый кусок кожи.
Об меня часто тушат окурок.
И размазывают дерьмо по роже.
Истаптывают ногами тело.
Изрезают руки в клочья.
Так хочется закричать: твою мать, как надоело.
Но ничего поделать не можешь.
Крик застывает в горле,слышатся только всхлипы.
Если бы кто-то понял.
Если бы кто-то увидел.
Что за моей оболочкой,
Там, где обнаружат нарывы,
Есть вымученная душа,
Которая терпит ненавидя.
Она, наверное, даже любит умеет.
Хоть и показывает вид,
Неподвластный и едкий.
Только по ночам гриппозно болеет,
Исписывая письма, с историями редкими.
Я бы мечтал сменить насилованную кожу,
Чтобы никогда не вспоминать, что со мной по жизни было.
Но, когда лежишь в заперти, и ничего не можешь,
Остается только растворится и поддаться грубой силе.
Меня вымучат, меня отпустят.
Ну, а может к себе присвоят.
Чтобы быть не таким одиноким, как сейчас, как когда-то. потом.
И никто руки не поднимет, и трогать меня не позволят.
И я буду бескрайне счастлив,
Когда накроюсь гробовым листом.
Свидетельство о публикации №113040903912