Соскучился

Соскучился  по  твоему  плечу,
И  по  лицу  с  горящими  глазами,
По  силе  слов,  которых  не  шепчу,
И  по  мечтам,  что  жили  вместе  с  ними.
И  по  свече, которая  горит,
Освобождая  комнату  от  мрака.
По  голосу,  который  не  звенит,
И  по  кудрям,  в  которые  не  плакал.


Рецензии