Лик женщины

Чего нам в жизни не хватает,
То человек часто не знает,
Нам не хватает сил заряда,
Чтоб было чувство как парада.

Заряд духовный получить,
В родную гавань как прибыть,
Где позади лишь океан,
Вся жизнь иллюзия обман.

Коль женщина заряд включает,
Нам смысла жизни добавляет,
Коль в женщине мы видим цель,
Не попадет корвет на мель.

Коль женщина не впечатляет,
Она заряд не добавляет,
Змеей ей надо извиваться,
На дьюйм хотя бы чтоб подняться.

Тогда мы видим так мишень,
Пусть хоть волшебника лишь тень,
Тогда вершины видим пик,
Любимой женщины лишь лик.


Рецензии