Бабье лето

Бабье лето к нам спешит, бабье лето,
С паутиною седой, с желтым цветом.
Трав душистых запах стал прелым,
Укрывается земля туманом серым.

Отцветает иван - чай, пух роняет.
А могучий ветер листья срывает.
Как пушинки они в воздухе вьются,
И о стекла, словно бабочки бьются.

Как же коротко ты,бабье лето,
Вот пришло, поманило нас светом.
Только ветер листочки срывает.
Видно, вовсе он грусти не знает.


Рецензии