То лучшее, что я прочла сегодня... 9. 04. 13-2
Б о л ь н о...
-----------------------------------------------------
Когда в жизнь нашу молча входит боль..
Когда дышать, как было прежде, невозможно..
Когда на ранах выступает соль..
Коснуться чувствами - желанье непреложно.
Но дотянуться до ушедшего нельзя...
И остаётся лишь надеяться на память..
А мысли вслух, мимо меня сейчас скользят,
Но всё же задевают...остро слишком ранят..
Уходят лучшие, в безвременье стремясь,
Ну, почему судьба несправедлива так?
И слёзы горечи ручьём из глаз струясь…
А душу! Душу - рвёт на части мерзкий мрак.
Да! С этой болью нам придётся долго жить..
Не отпустить...А чтить..И в памяти хранить..
А над тобою с криком громким вороньё -
Кружит, надеясь получить от нас своё..
Больно....
Свидетельство о публикации №113040903870
Наталья Исаева Горецкая 09.04.2013 23:59 Заявить о нарушении
Кариатиды Сны 10.04.2013 23:09 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 10.04.2013 23:12 Заявить о нарушении