Ворвалась

И зачем ее я только встретил!
Жил себе спокойно и легко
И не знал, что есть на белом свете
Та, что ранит сердце глубоко.

Ворвалась весенним ароматом,
Опоила утренней росой...
То смеюсь, то громко крою матом,
Не успев ей вслед сказать „постой!”.

Тщетно я забыть ее пытался.
Вновь бешусь... Не в силах я понять,
Как в ее ловушке оказался.
Где же выход? Выпустите! Блять!!!


Рецензии