как в тот последний зимний вечер

Давай с тобой поговорим,
Как в тот последний зимний вечер…
Мне разговор необходим,
Уж слишком опустились плечи!
Давай посмотрим грустный фильм,
А после, я чуть-чуть поплачу…
Мне шепот твой необходим,
Он слишком много в жизни значил…
Давай пойдем с тобой в тайгу,
Возьмём ружьё и наших лаек…
Папуль, я больше не могу
Смотреть на тех кружащих чаек-
Таких же беззаботных птиц,
Как в наш последний выезд к морю,
Где жизнь как будто без границ,
И в мире том нет места горю…
Давай с тобой поговорим,
Как в тот последний зимний вечер!
Мне разговор необходим,
Уж больно опустились плечи…


Рецензии