То лучшее, что я прочла сегодня... 9. 04. 13-1
М о м е н т ы в е с н ы
МАРТ.
Мастер марьяжа.
Мир молодеет, мораль
Мечется молча.
Мучит минутный манёвр,
Мимикой милой манит.
АПРЕЛЬ.
Абрисом арфы
Аист ажурно алел,
Алча альянса...
Аркой атласной-апрель,
Апофеозом-Амур.
МАЙ.
Майским мажором
Месяц мгновеньем мелькнёт,
Музыкой маршев...
Мятой манит мурава,
Море - моментом мечты.
Свидетельство о публикации №113040903831
Наталья Исаева Горецкая 09.04.2013 23:57 Заявить о нарушении