Хочу

Хочу  быть  бабочкой,  летящей на  свет,
Хочу  рисовать  цветы.
Жаль  настоящего  света  нет, -
Всполохи  пустоты.

Серое  всё  от  штанов  до  дум,
И  от  обид  до  любви.
Я же  хочу, чтобы  ветер  дул,
Словно  огонь  в  крови.

Кажется  всем,  я  зарос  в  долгах,
И  отошел  от  тайн,
Я  же  чувствую  боль в  висках,
Как  преступление  Каин.

Мне  ничего  в  этом  мире  нет,
Кроме  любовных  ран.
Как  хорошо  улететь  на  свет
Или  уйти  в  туман.


Рецензии