В моём Аду

В моём Аду все было бы иначе,
В моём Аду,а впрочем,может быть,
Там все бы стали чуточку богаче,
Но нечего бы было им купить.
Они бы мучились,ходили по пустыням
Среди пустых,безмолвных бутиков.
Я не клялась,но вот клянусь отныне,
Что будут мучиться они во век веков.
Они сейчас, охотясь за деньгами,
Всё забывают все свои мечты...
И со своими бесконечными грехами
Уж не постигнут этой высоты!
Её годами правды заслужили
И бескорыстностью в стремлениях своих
Те люди,что и на войне служили
И ждали возвращенья не чужих!


Рецензии