Анекдот

Вам расскажу сегодня я
Грустный анекдот, друзья,
Но печалиться не будем,
Грусть и скуку позабудем,

Далеко мы не пойдем,
А присядем и начнем,
Диктор на сегодня я,
Слушайте меня, друзья,

Лежали кирпичи на крыше,
А звали их Кирилл и Миша,
Один был очень молодой,
И старый был совсем – другой,

Кирилл тут молвит: - дядя Миша,
Давайте спрыгнем с этой крыши,
Внизу строителей полно –
Не разобьемся все равно!

И прыгает тогда Кирилл,
С той крыши вниз, он что - дебил?
Хотел он мягко спрыгнуть в краску,
А угодил герой на каску,

Строитель в каске проходил,
И просчитался наш Кирилл,
Об каску в дребезге разбился,
И тут же в мусор превратился,

Тогда наш старый Михаил,
Что сорок лет уже прожил,
Вспомнил свой былой экстрим,
И прыгнул следом он за ним,

Летит, что делает - он знает,
Поспешно этажи счетает,
И вот на третьем этаже,
Кричит рабочему уже,

Рабочий вверх смотреть, а тут –
Наш дядя Миша баламут,
В лоб ему влетает вмиг,
 Тут рабочий и поник,

Затем, с него слетает каска,
Ну, чем не полное фиаско?


Рецензии