В чужой монастырь да со свои уставом?

Да в том и дело, что этот монастырь надо бы сделать общим.
И даже, кажись, правительство российское тем же озабочено.
Но как действует?
А - насильственно.

И тут, хоть меня убей, или кого, а будем сопротивляться.

Другое дело:
а - разобраться философски.

Что есть Бог? А - самое для нас святое!

Есть для кого что святое или нет?!
Вопрос риторический.

Но вот и не о чем спорить...


Рецензии
Верно, Истина не рождается в спорах!

Елена Бревнова   09.04.2013 17:16     Заявить о нарушении
Истина рождается при необходимости.
Иногда.

Лев Раскин   12.04.2013 22:25   Заявить о нарушении