Песенка корсара
в мешковине, привязав к ногам ядро.
И уйдет корсар в пучину вод,
а точнее в рай морской, на дно.
Когда мы поднимали черный флаг
мы приближали к виселице шею.
Любой корабль военный это враг
там нас готовы вздернуть на нок рею.
Жестоки были мы. Так мир жесток
в нем нас нигде с улыбкой не встречали
мы тоже жертвы, как и те дружок,
кого на дно морское отправляли.
Оружие оно не для красы
оно на славу и оно на горе.
И наша жизнь ложилась на весы
и находила утешенье в море.
Не всем нам с мирной жизнью повезло.
Не все мы до неё и доживали.
Один погиб, с ядром ушел на дно.
Ветра другого на нок рее укачали.
Да, мало кто до старости дожил
однако же бывали и такие…
Еще один вот голову сложил
уйдя в пучины райские морские.
Нас похоронят без речей и од
в мешковине, привязав к ногам ядро.
Мы идем в наш рай, в глубины вод,
а точнее к рыбам на морское дно.
Свидетельство о публикации №113040903771