Радуга
Гаммы цвета краше -не видал нигде!
Радость в том, что дождик
Больше не пойдёт.
Радость в том,что солнышко
Из-за туч взойдёт
Босиком по лужам я готов бежать.
Радостно так детям, и легко дышать.
Радуга на небе, радость на душе,
Гаммы цвета краше-
Не встретишь на земле.!!!
2001г. Вормс.
Свидетельство о публикации №113040903770