К дню рождения
Незаметно исчезну в тени,
Только след на странице Petrolya
Я оставить хочу в эти дни.
Для читателей - дождик апрельский
И в Самаре ночная гроза...
"Лягу" с вами, как Ельцин, на рельсы,
Если скажете правду в глаза.
Может быть, поступил не красиво
И обидел кого - то слегка...
Всё - равно всем большое спасибо -
Строчка точно на место легла.
08. 04. 2013г.
Свидетельство о публикации №113040903766