Рубай Не ищи ты в любви протеже!
Ты влюблен, коль с надеждой свидания ждешь?
Так терпи.., ради чувств и раздолья.., в душе.
Будет разное в этом пути.., дебри, чья то ложь.
Только сам все решай.., не ищи ты себе протеже!
Свидетельство о публикации №113040903728