Она говорит

Она говорит : "я по тебе скучаю",
а правда это или нет - тебе решать.
Она говорит : " я без тебя умираю"
и ты выбираешь гореть ей или сгорать.
Она говорит : " возьми меня крепко за руку",
а в пальцах твоих давно уже льда столбняк.
Она говорит : "любую другую муку,
но только не нужно так "
Она говорит : "смотри на меня сильнее",
но взгляд у тебя с поволокой и мрак внутри.
Она говорит " будь всех на свете нужнее" ,
а ты ей "гори моя девочка,ярче гори. "


Рецензии