Расставание
Целомудрие неизбежности,
Чертой дробною вставленная дверь
В перекрестки живых промежностей.
Расставание - мясорубка душ,
Ампутация ржавым лезвием,
Стоны, стекшие в миллионы луж,
Боли собственной соболезнуя.
Расставание - маленькая смерть,
Своя мера от прегрешения,
Приговорная круговерть
Своенравного провидения.
Свидетельство о публикации №113040903668
Олег Сарса 16.05.2013 12:12 Заявить о нарушении