Ты скучала,...

Ты прощаешься, скоро уходишь.
По пути разбросав свои тряпки.
Ты во мне ничего не находишь.
Как и я, в своей вытертой шапке.

Хорошо ли тебе, или плохо.
Разберёшься, не в этом проблема.
Грусть-любовь, это всё же эпоха.
Не предательство, скука, измена.

Что ж, никто тебе больше не нужен.
Ни высокий, ни тот, что помельче.
Ты меня отлюбила, "на ужин".
Ты скучала, теперь, тебе легче.

Не ругались мы и не мирились.
И не слали в пространство проклятий.
Есть любовь и мы с ней согласились.
Нет любви, нас знобит от объятий.


§ All men die, but few men ever live. William Wallace.


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.