Когда Бог полагал основание Земли

Когда Бог  полагал
Основание Земли,
В Нём наш дух пребывал
В свете Божьей любви.

Среди звёзд и планет
От начала времён
В Слове Бога был Свет,
Жизнь людей была в Нём.


Вся Земля висит ни на чём,
Ты даёшь, Бог, вращение миру.
К  Тебе дух мой, Господь, подключён,
От тебя принимаю силу.

Твоя мудрость держит меня,
И над безднами жизнь в безопасности,
Моя вера, Господь, от Тебя,
Я на веки с Тобой в сопричастности.

Я Тебя исповедую Богом,
Ты вовеки, Иисус, неизменен.
Своей жизнью стараюсь как слогом
Утверждать: «Жив Господь мой и верен!»

Нет, не может быть остановлено
Всемогущего намерение!
Если сердце Богом наполнено
Всё приходит в восстановление.

Жизнь с избытком дарована мне,
По великой Твоей благодати.
Жить с улыбкой на этой земле -
Выбор мой. Нет проблем, жив Создатель!

Дай мне, Бог, пока будет вращаться
Под моими Земля ногами,
От любви Твоей не отлучаться
И победу иметь над врагами!


Рецензии
Дай мне, Бог, пока будет вращаться
Под моими Земля ногами,
От любви Твоей не отлучаться
И победу иметь над врагами!

Прекрасно! Молодец!

Ольга Полякова 4   10.04.2013 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо,да благословит Господь!

Елена Данилова 4   10.04.2013 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.