15. моим

бедра сжимались
вены-перекрестки
мы наполнялись
чувствами броскими

а наши цепи
пусть полежат в пыли пока
любим как дети
как два влюбленных дурака

а,м,м
мои врачи
я слеп и нем
проснись,кричи!

ты нашу крепость
и ты меня
и мое детство-
моя броня

мои надежды
и мои страхи
я будто между
на,тварь! и рук размахи

это истерика
тихий плач,внутри все пусто!
мысли холерика
выйди вон,исчезни,гнусно!

ну почему
ну почему ты снова
я никому
здравствуйте,друзья-оковы

уйди на день
вернись потом размазанный
с нехваткой вен
с твоей историей не рассказанной

чтобы потом
блевали кровью и любовью
легкие-ком
я спрячусь,но сегодня с болью

этой любви
мне тошно,невозможно,страшно
раскрыли рты
захлопали,и в рукопашный

но ты укроешь меня от всех,и я знаю
ты весь дышишь мной будто тая
а я уже давно,слишком много и безумно
борюсь со своей потребностью в твоем сердце шумном

и быстрым
бегали пульсы в тишине
канистры
забили и плавают в вине

и то ли красном,то ли от укрытых слез
а я не смог сдержаться и тебя увез

на мое поле,где сердечные костры
ты дышишь гарью,твои мысли так быстры
твои закаты осветила лампа дома
где я дышу,не гарью,а тобою


Рецензии