Песня

Вот и время пролетело-не заметила,
Поседела голова-лет отметина.
Сколько жизни той еще мне отмерено,
Но могу еще любить, я уверена.
А рябина за окном гроздья свесила,
И шумит она листвой песню весело.
А я украдкою смахну со щеки слезу.
Отчего так грустно мне - не пойму.
Возраст этот называют бабьим летом,
Я еще живу надеждой, добрым светом.
И глаза горят и сердце страдает,
И усталости то сердце не знает.
Я у Бога попрошу,чтоб продлил мой век,
Он нас любит,он поймет,он же человек.
У меня немало дел намечается,
А чудеса на свете все же случаются.
А рябина за окном гроздья свесила,
И шумит она листвой песню весело.
А я украдкою смахну со щеки слезу,
Отчего так грустно мне - не пойму.


Рецензии