Эх, иногда так хочется напиться
Нет, не вина, колодезной воды.
И запахом пшеницы насладиться,
И зеленью берёзовой листвы.
Присесть на берег, ноги окуная,
В прохладу деревенского ручья.
И слушать музыку природы, наслаждаясь,
Даже жужжанием простого комара.
Свидетельство о публикации №113040903634