Он мой рок, лютый гнев и ненависть...
Что порой просыпается в сердце,
Его сущность была лишь прервана,
Но он ждет за тончайшей дверцей…
Он циничен и жутко холоден,
Он мой рок, лютый гнев и ненависть,
А еще он безумно голоден,
Ему чужда любовь и сдержанность.
Я боюсь своего же демона,
Что становится лишь сильнее,
Его сущность лишь теми сдержана,
Кто не делает мне больнее…
Свидетельство о публикации №113040903567
Отлично написано!
С уважением
Элиссон Гросс 25.04.2013 16:36 Заявить о нарушении